Deutsch

Медведь не боится холодной войны.

31.08.08 21:16
Re: Медведь не боится холодной войны.

svetlana_radzivi постоялец
в ответ Bastler 31.08.08 19:58
В ответ на:
Не надо так агрессивно

Да нормальный я, Бастлер, вполне адекватный человек! Продолжим...
В ответ на:
"Объявить о своей независимости" и "изъявить желание быть независимыми" - две абсолютно разные вещи

Это всего лишь звенья одной цепи. Если только заполнить между ними промежуток и восстановить последовательность: изъявить желание быть независимыми, провести референдум по этому поводу, получить поддержку большинства в этом желании и , наконец, объявить о своей независимости. Или будете в качестве аргумента цепляться здесь и дальше?
В ответ на:
инициатива ухудшения отношений исходила от Южной Осетии.

Не, не пришли к общему знаменателю, не уговаривайте. Моё мнение таково, что Грузия виновата больше, так как своими действиями перевела конфликт в горячую плоскость, раздражало её сопротивление маленькой ЮО.

А дров было наломано с обеих сторон, верно! По обе ведь стороны были гарячый кавказский мужшчына! Только у одного из них кровь всё-таки чаще ударяла в голову( смотрите, кто это, выше)
В ответ на:
"Мы не намерены держать конфликты в "замороженном" состоянии. Я не намерен ждать сто лет до завершения этого вопроса, поэтому мы будем очень агрессивными в поисках мира", - заявил Михаил Саакашвили"
Разве не логично?Это было сказано почти через год после предложения вполне приемлемых, во всяком случае вполне обсуждаемых условий. Разве это не логично?

Не, нелогично, Бастлер, это даже некий оксюморОн от Саакашвили( сочетание несочетаемого), если удариться в литературоведение. В литературе это нормально, в политике это чревато.
И ещё. Грош цена тому президенту, который амбициозно, эмоционально и агрессивно заявляет:Я не намерен ждать сто лет до завершения этого вопроса
Он ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ всё возможное для МИРНОГО процесса, даже если его что-то не устраивает. Оружием махать большого ума не надо.
Наивный вопрос: А почему мою ссылку на экономический эпизод проигнорировали( про закрытие огромного рынка на границе Грузии и ЮО, усугубившее разлад между осетинами и грузинами окончательно)? Этот эпизод случился весной 2004. Экономический фактор тоже ведь не последнюю роль играет в жизни бедных стран.

Перейти на