Deutsch

Интересы Украины на Кавказе

31.08.08 20:19
Re: Интересы Украины на Кавказе

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
В ответ на:
Недавно тут у нас показывали, как немцы пытались отдыхать в Крыму и что из этой попытки вышло. Очень поучительно, кстати. И как этих немецких туристов многажды пытались "развести на бабки" и "прелести" отдыха на крымских пляжах. Откуда такая совковая уверенность, что все немцы, простите, иностранцы, лохи, которых можно стричь, сколько кому захочется? Чушь же несусветная. Все всё прекрасно понимают и, в особенности, немцы, которые посетили не одну страну и насмотрелись на любые виды сервиса. Ну куда вы суётесь, ребята, со своими эпохальными открытиями "как делать деньги"? Да таких п..., извините за выражение, немцы уже видели-перевидели.
Короче, не будет из Крыма Швейцарии. Очень уж велико желание крымчан урвать и при этом палец о палец не ударить.

Я понимаю, о чем Вы говорите... Все это имеет место.
Но вот знакомые мне немцы были просто в восторге от отдыха и сервиса в России. Можно сделать выводы, не так ли?
Народ Украины истерзан уже политическими играми своих руководителей. Создается видимость некой "подкормки" от запада, тогда как реально народ ничего этого не видит.
Вы съездите в Российский Суздаль! Город - конфетка! Там немцев дофига, кстати. Реально там в сущности нет особенной возможности заработать у людей, кроме туризма. И Суздаль делает это, на глазах буквально превращаясь в жемчужину золотого кольца. То же происходит и в других русских городах. А в Сочи! Это город-сад, рай на земле, там все для отдыха, чего изволите... на любой карман и претензию.
Так почему же этого нет в Крыму? И почему этого не может там быть?
Я год назад была в русском городе Боровске, уникальный город, но уж больно был заброшен.. таки мне рассказала сегодня соседка, у них там рядом дача. Город просто на глазах становится конфеткой. Рядом с городом понастроили элитных поселков, в город хлынули деньги. Дороги, инфроструктура, все поднимается как на дрожжах. И это реалии российские, так БУДЕТ и впредь. Туризм - это очень выгодно, это практично, это совершенно реально. И для Украины уж тем более с ее замечательным климатом и уже имеющимися уникальными здравницами и санаториями, которые нуждаются лишь в ХОРОШЕМ ГРАМОТНОМ Хозяине/Управляющем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на