Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
4611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ svetlana_radzivi 31.08.08 17:49
В ответ на:
Да, заявили о своём желании независимости, провели референдумы, где народ высказался "за": дважды в ЮО - в 1992 и 2006 годах и в Абхазии - в 1999г., потом объявили себя на основании результатов референдума независимыми республиками. Или Вы будете цепляться за то, что я не указала все этапы процедуры?
Не надо так агрессивно. Да, заявили о своём желании независимости, провели референдумы, где народ высказался "за": дважды в ЮО - в 1992 и 2006 годах и в Абхазии - в 1999г., потом объявили себя на основании результатов референдума независимыми республиками. Или Вы будете цепляться за то, что я не указала все этапы процедуры?
При чем здесь процедура? "Объявить о своей независимости" и "изъявить желание быть независимыми" - две абсолютно разные вещи Это ведь и Вам понятно, нет?
В ответ на:
Да, это инициатива, приведшая к нестыковке интересов, также уместно назвать это конфликтом интересов, во всём цивилизованном мире их предостаточно было,есть и будет и решаются они в основном дипломатическими методами
Ну вот видите, мы уже в чем-то пришли к
общему знаменателю, т.е. инициатива ухудшения отношений исходила от Южной Осетии.Да, это инициатива, приведшая к нестыковке интересов, также уместно назвать это конфликтом интересов, во всём цивилизованном мире их предостаточно было,есть и будет и решаются они в основном дипломатическими методами
В ответ на:
Должны были бы пойти на уступки
Слава Богу! Еще одна точка соприкосновения.Должны были бы пойти на уступки
В ответ на:
Но сколько дров было наломано!!! И именно со стороны Грузии!!!
Ну все-таки с обеих сторон. Одна "инициатива" чего стоит...Но сколько дров было наломано!!! И именно со стороны Грузии!!!
В ответ на:
"Мирные инициативы в отношении Южной Осетии Саакашвили представил на 59-й сессии ООН 21 сентября 2004 года и на сессии ПАСЕ в Страсбурге 26 января 2005 года. В озвученных инициативах Южной Осетии предложен широкий автономный статус в составе единого грузинского государства.
Совершенно верно. И что же Южная Осетия? Пошла в чем-то навстречу? Проявила активность в переговорном процессе? Заметьте, на тот момент (впрочем, как и сейчас) Южная Осетия являлась субъектом Грузии, и несмотря
на это грузинские центральные власти готовы были на равныхобсуждать обоюдоострые вопросы с никем не признанными самозванцами. Это ли не показатель стремления к миру? И что же в результате? Ни-че-го! Самозванцы просто игнорируют призывы законного правительства! Что же остается?"Мирные инициативы в отношении Южной Осетии Саакашвили представил на 59-й сессии ООН 21 сентября 2004 года и на сессии ПАСЕ в Страсбурге 26 января 2005 года. В озвученных инициативах Южной Осетии предложен широкий автономный статус в составе единого грузинского государства.
В ответ на:
"Мы не намерены держать конфликты в "замороженном" состоянии. Я не намерен ждать сто лет до завершения этого вопроса, поэтому мы будем очень агрессивными в поисках мира", - заявил Михаил Саакашвили"
Разве не логично?Это было сказано почти через год после предложения вполне приемлемых, во всяком случае вполне обсуждаемых условий. Разве это не логично?"Мы не намерены держать конфликты в "замороженном" состоянии. Я не намерен ждать сто лет до завершения этого вопроса, поэтому мы будем очень агрессивными в поисках мира", - заявил Михаил Саакашвили"
Не учи отца. I. Bastler