Login
А как же с Ираном?
599 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Опоссум 31.08.08 18:47
В ответ на:
А Россия обещанные ПРО в Иран наверняка уже поставила втихую. Вот поможет ли?
Наверняка их не много, мне кажется Иран беззащитен против американских ракет, остаётся только со злости Израиль бомбить, а при нападении с ЧМ он как бы и не причём. По ЧМ бить нельзя, там русские и турки. Да и смысл по воде лупить? Поэтому и подумалось, что лучше места для нападения нет, и пути для поставки нефти в персидском заливе останутся спокойными.
Лучше поставлять в Иран не противоракетное оборудование, а современные подводные лодки. Удар по Ирану - потоплен очередной танкер в Персидском заливе. Ещё один удар - потоплен ещё один танкер. Дальнейшее, я думаю, ясно. А Россия обещанные ПРО в Иран наверняка уже поставила втихую. Вот поможет ли?
Наверняка их не много, мне кажется Иран беззащитен против американских ракет, остаётся только со злости Израиль бомбить, а при нападении с ЧМ он как бы и не причём. По ЧМ бить нельзя, там русские и турки. Да и смысл по воде лупить? Поэтому и подумалось, что лучше места для нападения нет, и пути для поставки нефти в персидском заливе останутся спокойными.
Так что не так он безобиден, Иран, как может показаться на первый взгляд.
Всё проходит. И это пройдёт.