AIDS. Нужна помощь физиков и математиков
В ответ на:работает мой однокурсник Степанов Вадим,за него очень рада, так как там он профессор,заместитель директора (Пузырева) по науке.
А родственников академиков у Вас случайно не имеется?
Очень интересное желание повысить собственную значимость и поднять рейтинг пут╦м перечисления родственников и знакомых.
Редкое качество! ![]()
В ответ на:"Больная" клетка- это выражение я применяю в этом форуме , думаю, вполне адекватно.Лишь чтобы отличить от здоровой.
Ваша ошибка, уважаемая, в том, что Вы вместе с не менее уважаемым
Дердидасом полагаете, что в форумах сидит исключительно дурачь╦, которому можно сливать любую более или менее наукообразную ахинею.
Успокойтесь, господа, и, пожалуйста, старайтесь блистать эрудицией на семейном уровне, где у Вас действительно нет ни критиков, ни
конкурентов. ![]()
В ответ на:Согласна, меня уж Химик в свое время поправлял,когда я не уделяю должного внимания терминологии,меня бывает трудно понять.
Сами то Вы себя понимаете?
Уж, извините, отождествлять отрицательно заряженный эритроцит, который-то и клеткой назвать язык не поворачивается, с любой другой плюрипотентной клеткой крови, это надо постараться.
Так держать!
![]()
В ответ на:Это ли не снобизм-стремление таким образом подчеркнуть свою значимость и вес своих знаний? К чему это здесь, где общаются люди разных специальностей? Ум человека не коррелирует с напрямую с багажом его знаний в какой-то области.
Вынужден огорчить Вас, уважаемая.
Я свои амбиции реализую совсем перед другой аудиторией.
А на данную ветку я заш╦л
исключительно для того, чтоб сказать сво╦ веское "Бе" очередной "кухарке, пытающейся управлять государством".
Уж извиняйте, что походя подмочил Ваш псевдо-имидж Всезнайки. ![]()
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.