Вход на сайт
Медведь не боится холодной войны.
4611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чикчаныч гуляю всё...
в ответ Schloss 30.08.08 21:55, Последний раз изменено 30.08.08 22:38 (чикчаныч)
Да честно говоря, не питаю я иллюзий ни к "тем", ни к "этим"...Однако ж как-то так получилось, что я живу "здесь", а не "там"...Не ведусь я ни на что...Вот, и интернет есть, на крайняк...
Ну, не люблю я тупость и однобокость ни в чём..."Империя зла", блин...А мне здесь однако ж, комфортнее, чем на том же пресловутом "Западе"...Отгадайте с трёх раз, каков вердикт и, так сказать, диагноз этого выбора ?...Ну, да...Зомбированный "кремлёвской пропагандой", безнадёжный раб и т.д....А это просто мой народ, моя судьба...И не всё так однозначно...Немцы - тоже, по большому счёту, нация солдат( за что, кстати, всегда их уважал)...Почему я обязательно должен быть "прокремлёвским" и т.д.?...В кои-то веки русские вспомнили о том, что они не быдло...Ах, ох, Путин,
ух чекисты, ай-я-яй...Ну, и что, что чекист ?...Теперь постоянно попрекать спецслужбы прошлым КГБ ?...А это всего лишь организация, стоящая на страже интересов своего государства, какой бы режим на дворе ни стоял...Цель любого государства - стремиться к тому, чтоб оно было сильным и богатым...Прошло уже время первого дербана, поделили уже всё, справедливо или нет...Сейчас другой период...Естественно, там, "наверху" чистеньких нет( причём в любом обществе), но что ж поделать...Приходится считаться с реалиями этого лучшего из миров...Вы думаете, что те, кто воевал против фашистов, поголовно были стукачами и пособниками сталинского режима ?...
Нет...А офицеры царской армии, остававшиеся у большевиков, хоть и не принимавшие их идеологии ?...Просто остальные их предали и кинули, а они просто остались там, где Россия...Причём зная, что они
чужие и рано или поздно их уничтожат за ненадобностью ...Просто режимы приходят и уходят, так же, как и правители...Но есть Россия...К которой я принадлежу и которую почему-то люблю...так уж получилось...