Deutsch

Медведь не боится холодной войны.

30.08.08 21:10
Re: Медведь не боится холодной войны.

kreatino местный житель
в ответ Schloss 30.08.08 21:01
В ответ на:
Я не знаю... Не надоело вам всем мурыжить этот... конфликт?...

Так ведь дело идет об очень существенных переменах , которые произошли в России .
И этот конфликт -- ключик к перемене всего внешне- и внутриполитического курса , неподконтрольного никому ,
поддерживаемого народом и прессой . К отмене всех достижений в российской постсоветской истории , давшихся с таким трудом .
Боюсь , что мы с Вами никогда уже не возвратимся в СССР , так , как там безраздельно властвовала компартия , а сейчас правит ее вечный
конкурент -- силовики .
Ну а что касается нашего брата эмигранта , то вскоре ряды пополнятся , и будет еще больше с кем поговорить :
В ответ на:
А вот новый вариант общенациональной стратегии или, скажем, тактики от Дугина: "Теперь страна должна воевать не только вовне, но и внутри, с пятой колонной. Либералы-западники, сотрудники всяческих фондов должны сейчас быть интернированы. На войне как на войне. Если до 8 августа эти люди имели право на свою точку зрения, то сегодня они имеют только одно право: быть изолированными и спасенными от неминуемой расплаты, поскольку, я думаю, патриоты в этой ситуации не будут сидеть сложа руки. Приходит час патриота. Час мести за те унижения, которые мы терпели больше десятилетия от этих граждан".

http://polit.ru/analytics/2008/08/29/online280808.html

Перейти на