Deutsch

Медведь не боится холодной войны.

30.08.08 20:03
Re: Медведь не боится холодной войны.

kreatino местный житель
в ответ Schloss 30.08.08 19:35
В ответ на:
Да-да,... это Вы утверждали уже неоднократно... Зачем Вы упрямствуете, Креатино?... Смысл?... Скока ни гавори "халва"......
Можете объяснить - это Вы действительно так думаете, или, таки, решили всех нас взять измором?...

Да , говорил неоднократно . И доводы приводил . Но смысл приводить их еще раз , если Вы все равно их проигнорируете ?
Довод первый : Америка поддерживает Грузию экономически . Поэтому ей не выгодно стравливать Грузию с Россией , и после войны начинать все сначала .
Довод второй : оружие , которое поставляет Америка в Грузию легально и соответствует тем просьбам , что высказывала Россия -- антитеррористической концепции .
Для межгосударственных конфликтов такое вооружение и подготовка не годятся .
Довод третий : Америка неоднократно предупреждала Саакашвили о том , что не поддержит вооруженный конфликт .
Довод четвертый : Америка предпринимала реальные переговорные действия для предотвращения конфликта , и предпоследний (в Кодори ) таки предотвратила .
Довод пятый и последний : Америка не участвовала в военных действиях , и вплоть до выступления Чуркина на совбезе относилась с пониманием к действиям России .
Ссылок было море . Приводить их еще один раз я не буду .
Но что Вы хотели сказать , и почему до сих пор не сказали ?
В ответ на:
или, таки, решили всех нас взять измором?...

Внятных опровержений не было до сих пор . Но всегда найдется кто-то , кто спросит про упрямство , тупость , или обвинит в заказе .
Зачем ?
Я скажу зачем :
некоторым хочется свалить вину на Кавказе на кого-нибудь другого .
Некоторым просто , в силу врожденной подозрительности . а может и малограмотности , нравятся конспирологические теории .
Вот сейчас зреет большая беда в Дагестане и Ингушетии . Она приключится по вине российских и кавказских коррупционеров , а винить будут опять Америку .
Запад уже предупредил Украину , что самой ей провоцировать Россию не стоит . Не забудьте про это , когда будете обвинять запад в происках в борьбе за Крым .

Перейти на