русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли независимость?

30.08.08 16:14
Re: Будет ли независимость?

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort kreatino 30.08.08 05:40
В ответ на:
Что-то в последнее время "Америка-Америка " кричат в основном прокремлевски настроенные юзеры .
То есть Вы , например . Заметили ?

Вы меня удивляете Что значит "прокремлевски-настроенные"? Креатино, вы мне очень симпатичны, я уже говорила, но Россия - моя родина, мой дом и останется таковым, я всегда буду любить свою страну, даже если бы мне пришлось жертвовать собой ради всего мира, я все равно буду защищать Россию, если кто либо попытается оскорбить ее словом или действием. Это - РЕАЛЬНОСТЬ, которую я хочу донести до Вас как можно полнее. Я не стану менять свою точку зрения. Семья - это то, что ДАНО и от семьи отказываться нельзя, это грешно и это низко. Я думаю также, как и миллионы россиян. И необходимо это уже учесть. Россия не станет чьим-то рабом, гарсоном, клоуном, жандармом и царьком также не станет, но Россия ЕСТЬ мощное достойное и самодостаточное государство. Это реальность. С этим нужно считаться. И я - россиянка и таковой желаю быть.
Приставки про- в уничижительном тоне были бы уместны, если бы я, будучи россиянкой, поливала бы россию грязью, например про-американская позиция была бы, про-западная и т.д. я бы добавила скорее про-дажная даже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu