Deutsch

Позиция Германии

30.08.08 14:45
Re: Позиция Германии

kreatino местный житель
в ответ ноль 30.08.08 13:21
В ответ на:
абсолютно беспричинная война В Ираке

Я , хоть и не одобряю вторжение в Ирак , но оно не было беспричинным .
Во всяком случае , если вторжение Ирака в Кувейт было беспричинным , то грех жаловаться .
Кроме того , Саддам сам делал вид , что у него есть ОМП , когда затеял всю эту возню с комиссиями по проверке .
Нарвался , так сказать .
Я не одобряю , но понимаю тех , кто поддерживает . Это половина Германии , возможно .
В ответ на:
поощрение наркотоговцев в Афганистане

По Афганистану работают все , включая Россию . Проблемы Афганистана -- это и проблемы России , особенно , как правопреемницы .
В ответ на:
признание в нарушение всех международных прав и резолюций ООН независимости Косово

Я не поддерживаю признание и не возражаю против признания . Для меня -- главная реакция сейчас , это Сербская реакция .
Когда я увижу , что они выражают свое недовольство более интенсивно , тогда и я встану на их сторону .
В ответ на:
поддержка воинствующего режима Саакашвили

Я не поддерживаю ни Кокойты , ни Саакашвили , ни Кремль . Они все успели побыть преступниками .
В ответ на:
натовских эсминцев с "гуманитарной" помощью

Саакашвили , это еще не вся Грузия . И если по территории Грузии разъезжают российские танки , а из Гори тянутся ( кажется , десятки тысяч , но точно не знаю ) беженцы ( город опустел )
то к кораблям НАТО никаких претензий быть не может , если только матросы не выпьют все Черное море .

Перейти на