русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульманский рай

01.11.03 20:00
Re: Мусульманский рай

eitan гость
in Antwort Kirsten 31.10.03 15:17, Zuletzt geändert 01.11.03 20:03 (eitan)
Непридуманная "сказка" о мусульманском рае или находчевый Ахмедка.
Проснулся рано утром Ахмедушка,посмотрел в окно и сказал своеи старой матери:"Ума(мама),жизнь-г...А не посвятить ли себя борьбе с неверными?""А почему нет?"-переспросила с недоумением Ума,и добавила: "Иди, сынок в шахиды,я благословляю тебя".
Связался Ахмедка с кем нужно,получил пояс и конечно же лекцию о рае."...Нет там пустыни.Все вокруг зелено ,ручьи озера и в них плешутся 70 девственниц....Они будут твои, Аллах шедро одаривает своих воинов".Тем временем Ума всплакнула подумав об Ахмедке:"Да не будет мне его хватать..Но я горжусь им,воином Аллаха."Ума приподняла глаза к потолку и посмотрев на небо ,через дыру сказала:"Да всевышний нас любит.Ахмедка получит девственниц а мы 1000$.Вот тогда то и починим нашу крышу".
По дороге домой призадумался Ахмедушка:"А как я того ....с..девственницами,если я разлечусь на кусочки?....О хвала Аллаху..Есть решение."
На следуюшее утро ,помоливвшись,помывшысь и хорошо надушившись одеколоном,Ахмедка вышел к КПП ,где находились ненавистные им сионисты.Приблизившись к солдатам он закричал :"Аллах акбар"(господь велик)",и нажал на кнопку.......
Конец "сказки"был печален для Ахмедки .Пояс оказался некудышний и взорвался частично,Ахмед был ранен и пленен.А вот для солдат была потеха,когда они обнаружили,что срамное место Ахмедки хорошенько было завернуто туалетной бумагой.

Sprung zu