Deutsch

Будет ли независимость?

29.08.08 17:48
Re: Будет ли независимость?

kreatino местный житель
в ответ DVS 28.08.08 10:58
В ответ на:
Я уже и сам задавал этот вопрос. В ответ Вы привели ссылку на Коммерсант, в которой было "может быть" и "примерно", без указания типов артиллерийского вооружения. Остался без ответа и вопрос, легально ли поставлялось оружие.

Нет . если Вы не в курсе , легально , или нелегально поставлялось оружие ,и было ли оно , то я ничем помочь не могу . Это оружие находиться там не должно . Тем более после того , как миротворцы
зафиксировали его действие ( тем более при обстреле грузинских деревень ) и калибры , и виды орудий были зафиксированы ( в том числе и более 120 мм ) . Ссылку на мин.обороны я давал .
Так же Аламо предложил послушать и почитать осетинское правительственное радио . Они открыто бахвалятся в применении артилерии , и военных провокациях и приписках .
Но вообще , ссылки на примененное вооружение найти отнюдь не сложно . Было бы желание .
В ответ на:
Хорошо, что Вы это признаете.

Мне кажется , дорогой DVC , что Вы не следите за ходом дискуссии и за развитием событий . Да и ладно .
А лучше не тревожьте себя . Это сильно нервирует . Я три недели собирал картину разрушений со всех сторон , и добрее от этого не стал .

Перейти на