Deutsch

Конец мифа о православном и славянском единстве...

28.08.08 18:52
Re: Конец мифа о православном и славянском единств

paulsokol местный житель
paulsokol
в ответ jirelaw 28.08.08 11:22
Информационное пространство отравляют-это факт!
Могу вас обрадовать, что "вашего брата" в Германии начала 90-ых тоже насмотрелся и досконально знаю...Все виды и подвиды по немецкой "шкале качества".
Раньше многие ехали в Россию, кто не мог попасть в более приличные страны (с юго-востока Украины, в основном). А остальные в Португалии,Испании,Италии,Англии с Ирландией,Канаде,США,Германии и т.п.. Да и сейчас уже работы и в Киеве для строителей и ремонтников хватает: зарплаты такие же, а дом ближе...
Пока кричали только на грузин и выдворяли их из Москвы, а потом танками "утюжить" начали...
Хоть у меня в Москве и в России много родственников по линии русской бабушки проживает, но меня туда никаким "калачем" не заманишь...А они к нам приезжают...

В ответ на:
у вас,в Западной вашей части, погромы были,людей убивали.. в начале 90-х.

А вот тут поподробней, пожалуйста.
Да люди сами виноваты были: " Если у них нет хлеба, то пусть едят пироженные..."
Так он и переселял из Западной Украины в Сибирь,вернее ссылали...
Да Москва руку давно начала прикладывать к развалу... Я учился в Симферополе и застал попытку отделения Крыма во главе с Мешковым.:))
Как же американцы войну планировали у нас, а сами в это время воевали с Ираком("Буря в пустыне")?
Позиция немецкой стороны определяется только российским газпромом и личным меркантильным интересом(вспомните Шредера).
А Россия не рассыпится на национальные "лоскутки", как вы думаете? Или Китай её поглотит до этого?
" Да потому,что вы и русские - две половины одного народа..."- а почему вы белоруссов забыли? Только втроем и только на равных правах мы можем представлять историческое наследие нашей Киевской Руси и православной веры... А в остальном у каждого своя независимая дорога. Насильно мил не будешь!

Перейти на