Вход на сайт
Будет ли независимость?
5926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 28.08.08 13:30, Последний раз изменено 28.08.08 17:03 (anabis2000)
В ответ на:
Война все равно война, информационная/идеологическая она или реальная.
Я призываю вернуться к реальности, а реальность такова - Ю.Осетия, Абхазия, Косово - независимы. Точка.
Война все равно война, информационная/идеологическая она или реальная.
Я призываю вернуться к реальности, а реальность такова - Ю.Осетия, Абхазия, Косово - независимы. Точка.
Лисёнок..., с табой всё в порядке?..., не перегрелась на солнышке?, или может съела чего? Откуда такая агрессивность?
При чём здесь Косово? Там тоже албанцы с Российскими паспортами или ты, наконец, признала независимость Косово?...
А ЮО и Абхазия уже 17 лет независимо от Грузии жили... Предыдущий твой пост меня тоже насторожил...
Успокойся и получай радость от жизни.
А то сначала у одной стороны психоз был... (т.н. ДК_Западники..., т.м.

патриотов некоторые подвижки с психикой начались...

В ответ на:
Здесь и сейчас каждый должен для себя решить где он живет, в мире психо-лингвистических иллюзий или
на планете земля в своей стране, в своем районе, каждый должен решить где его дом, что лично для него является
самым ценным в этой жизни, кто он сам.
Здесь и сейчас каждый должен для себя решить где он живет, в мире психо-лингвистических иллюзий или
на планете земля в своей стране, в своем районе, каждый должен решить где его дом, что лично для него является
самым ценным в этой жизни, кто он сам.
Вот ты бъёшся насмерть за этих кремлёвских..., а они предпочитают..., однако..., в мире иллюзий жить...
Там и виллы покупают..., и уварованные у Россиян деньги на западных счетах держат,
и детей туда отправляют учиться и отпрыски обратно на Родину не возвращаются...
Так шо расслабься... малёха...
По крайней мере не объявляй странам оси западного зла войну в реале первой...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8