Deutsch

Медведь не боится холодной войны.

28.08.08 16:47
Re: Медведь не боится холодной войны.

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Военный блок он и есть военный блок, определения распроклятый тут совершенно не уместны.

Я смайлик поставил, вот такой Я НАТО вовсе не демонизирую, я им даже умиляюсь. Особенно его салонной беспомощности.
В ответ на:
А хуже будет не НАТО как таковому, а жителям Европейского континента прежде всего, частично и Азии.

Это точно. Нынешнее "докризисное" повышение стоимости газа на 14% скоро покажется доброй детской сказкой о лучших временах.
В ответ на:
Соответственно те, кто проявляет ответственность и мудрость в решении подобных вопросов, не участвует в истероидных инфо-потасовках, не поощряет фальшь, способен видеть факты и воспринимать их адекватно, и заслуживает в первую очередь доверия человечества.

Все это конечно правильно. Но кто нынче разбирается в светлых кабинетах, где фальшь, а где правда. Когда заходишь на форумы типа Шпигель-онлайн, Вельт, ФАЦ, Политик.де, читаешь отзывы и комментарии немцев, наверно не все они агенты Кремля, беседуешь с людьми, то убеждаешься, насколько велик потенциал симпатии к России и/иил понимания ее действий на Кавказе. Но не эти люди управляют внешней политикой. Сейчас мы, жители Германии, будем кормить своими налогами какие-то новые энергетические и оборонные "щиты" для "бедных прибалтов".

Перейти на