Deutsch

Конец мифа о православном и славянском единстве...

28.08.08 11:22
Re: Конец мифа о православном и славянском единств

jirelaw местный житель
Чего я хочу? Все просто: живи сам и дай жить другим народам и странам...
А кто Вам не дает... Неужели русские заполонили Киев и воду отравляют?
Я часто посещаю Москву и Питер,так там вашего брата..!! По всей России работают ваши соотечественники...
и никто их не душит,не кричит "пошли вон..!" А у вас,в Западной вашей части, погромы были,людей убивали.. в начале 90-х.
А в Восточной и в Крыме,ранее принадлежавшей России, люди недовольны проводимой политикой и не хотят в НАТО..
Да,был на Украине искусственый голод, сколько людей положили ! Москва виновата? А может тот,кто в кремле сидел и к
чьей партии принадлежал? Так расстреляйте коммунистов,многие у вас еще живы... И счет Саакашвили предъявите за Сталина.
Поступайте логично... Кстати,Вы знаете,куда вас г-н Сталин планировал с 1955 гога переселить? И даже людские потери
при переселении подсчитали... 40-45%... Неужели это планировали москвичи ?
Не удивлюсь,что при попытке вступлении в НАТО, восточные территории и Крым вы потеряете.И не потому,что Москва
приложит к этому руку... Мои немецкие друзья,серьезные бизнесмены,имеющие деловые контакты на Украине и проверяющие все и вся,
подтверждаю это.Не хочет народ... Американцы планировали Войну между Россией и Украиной еще в 90-х. Не получилось...
И почему ? Да потому,что вы и русские - две половины одного народа.И для Америке неприемлимо видеть вас вместе.

Перейти на