русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли независимость?

28.08.08 10:58
Re: Будет ли независимость?

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kreatino 27.08.08 18:44
В ответ на:
Докажите , что мирных жителей было больше , чем ополченцев . ( я не требую цифр . Какие есть лично Ваши мнения на этот вопрос ? )

Естетственно. Женщин, детей, стариков, больных, неспособных носить оружие элементарно статистически больше, чем здоровых мужчин-ополченцев. У нас есть данные, сколько чел. примерно проживало в Цхинвали, сколько беженцев покинуло город до ночи 7/8.08. Это есть в прессе и Инете. Кроме того, ополченцы более мобильны, чем старики, дети или беременные женщины. Поэтому ясно, что потери среди мирного населения были значительно больше, чем среди вооруженных противников Саакашвили. И грузинские стратеги это вполне сознательно запланировали.
В ответ на:
Это было , ( видимо невооруженным взглядом ) принципиально отдельное решение , несмотря на эскалацию перестрелок

Хорошо, что Вы это признаете.
В ответ на:
Внутренней дело , поскольку легальное .

Это вопрос к грузинскому народу. Ему делать выводы.
В ответ на:
А вот Россия тратила колоссальные деньги на Осетию . И отнюдь не на экономику .

Не думаю, что такие уж колоссальные, учитывая размеры российской экономики.
В ответ на:
Появилось ли тяжелое вооружение в Осетии легально ?

Я уже и сам задавал этот вопрос. В ответ Вы привели ссылку на Коммерсант, в которой было "может быть" и "примерно", без указания типов артиллерийского вооружения. Остался без ответа и вопрос, легально ли поставлялось оружие.

Sprung zu