Вход на сайт
Двойной стандарт...
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schloss 27.08.08 17:51
В ответ на:
Почему же "дк-демократов"?... Вообще "демократов",... как себя величает Запад...
Почему же "дк-демократов"?... Вообще "демократов",... как себя величает Запад...
ну, к " демократам" мне не обратиться..

В ответ на:
Россию просто не воспринимают всерьёз... Об этом позаботились товарищи Горбачев, Ельцин... и нынешние...
Россию просто не воспринимают всерьёз... Об этом позаботились товарищи Горбачев, Ельцин... и нынешние...
ну нынешние-то как раз и занялись статусом РФ в мире всерьёз.. Или вы думаете, что зря британский премьер по миру бегает и антироссийскую коалицию собирает? вроде, насколько я заню, коалицию против слабых не сколачивают.. или?))
В ответ на:
Ну вот чё он побежал оправдываться перед Меркель!?.
Ну вот чё он побежал оправдываться перед Меркель!?.
не оправдываться, а разъяснять позицию.. ведь запудренно у всех донельзя..))
В ответ на:
а пускать в наращивание собственной экономики,... только в этом случае можно было бы разговаивать на равных, а не труситься за свои счета...
а пускать в наращивание собственной экономики,... только в этом случае можно было бы разговаивать на равных, а не труситься за свои счета...
вот опять.. ну низзя вложить в экономику больше, чем она может переварить..можно объявить, например, что вложили в строительство дорог 5 тр баксов(к примеру) а освоить могут только реально 10 млрд.... а остальные деньги просто мёртвым грузом будут болтаться.. это даже мне.. неэкономисту понятно))