Вход на сайт
Позиция Германии
3933 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kujbishev 27.08.08 16:28
В ответ на:
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
об этом попрошу подробнее.
россия или южноосетинские формирования начали эту войну уничтожая грузинские села около цхинвали,
об этом попрошу подробнее.
битте :
http://www.echo.msk.ru/programs/code/535706-echo/
здесь много честных людей высказываются.
выдержка :
Второе основное стратегическое решение, я думаю, было принято Западом в апреле, когда Франция и Германия фактически блокировали вступление Грузии в НАТО, то есть стало ясно, что у Путина развязаны руки. Наконец, в мае-июне принимались основные стратегические решения России √ то же упомянутое развертывание войск, завоз в Абхазию железнодорожных войск, десантников, гаубиц и так далее. Все ожидали, что война начнется в Абхазии тогда, когда она началась в южной Осетии. Если правда то, что говорит грузинской руководство √ сейчас я к этому подойду, - то в тот момент, когда она началась и в тот момент, когда начали сносить с лица земли грузинские села, то у Саакашвили, видимо, не было стратегических решений, у него были чисто тактические решения √ начинать войну там, где она началась, или через день она начнется около города Гори.