Вход на сайт
Будет ли независимость?
5926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ paulsokol 26.08.08 23:21
В ответ на:
Но сейчас ситуация совершенно иная... А чем же себя защитить-посоветуйте
Но сейчас ситуация совершенно иная... А чем же себя защитить-посоветуйте
Чтобы посоветовать, чем себя защитить, нужно вначале реально оценить, есть ли угрозы, если да - то от кого и насколько серьезные. Я в данный момент не вижу серьезных угроз Украине как государству.
В ответ на:
Пример Грузии сейчас очень беспокоит многих украинцев - до декабря ещё много времени у России,благодаря позиции Германии и Франции по ПДЧ
в Бухаресте...
Пример Грузии сейчас очень беспокоит многих украинцев - до декабря ещё много времени у России,благодаря позиции Германии и Франции по ПДЧ
в Бухаресте...
Вы считаете, что Россия планирует до декабря напасть на Украину? Если да, то такое серьезное предположение нуждается в аргументации.
В ответ на:
Даже Дума год назад приняла по Крыму ерунду очередную... А вы предлагаете сидеть и ждать нападения?
Даже Дума год назад приняла по Крыму ерунду очередную... А вы предлагаете сидеть и ждать нападения?
На эту тему была дискуссия, приводил кучу ссылок. ГД РФ никакую "ерунду" по Крыму не принимала. Кроме высказываний Лужкова да Миронова ничего приведено не было. Если интересно, дискуссия на эту тему есть в архиве.
В ответ на:
Что тут смешного, когда это был самый главный "козырь" России в грузинском конфликте? А я проучился в Крыму несколько лет с конца 80-ых до начала 90-ых и знаю местную ситуацию "изнутри"... Когда не получилось с отделением Крыма, то пошел вариант получения "аусвайсов" по упрощенной схеме. Даже по ТВ рекламировалось... Как в последнее время происходит "расдача" в Крыму - не в курсе, т.к. постоянно проживаю в столице Украины. Если буду проездом в тех краях, то при случае узнаю для вас адресок или возьму пару пачек, если у вас есть такая острая необходимость...Это вам не немецкая бюрократия!
Что тут смешного, когда это был самый главный "козырь" России в грузинском конфликте? А я проучился в Крыму несколько лет с конца 80-ых до начала 90-ых и знаю местную ситуацию "изнутри"... Когда не получилось с отделением Крыма, то пошел вариант получения "аусвайсов" по упрощенной схеме. Даже по ТВ рекламировалось... Как в последнее время происходит "расдача" в Крыму - не в курсе, т.к. постоянно проживаю в столице Украины. Если буду проездом в тех краях, то при случае узнаю для вас адресок или возьму пару пачек, если у вас есть такая острая необходимость...Это вам не немецкая бюрократия!
Смешным здесь является существительное "раздача". РФ никогда своего гражданства не раздавала и списочным порядком, как это делала Германия во время войны, никого гражданством не одаривала. Вы прообовали пройти процедуру получения рос. гражданства, проживая в Крыму, или хотя бы знаете о наборе документов для первоначального заявления? Это не так просто, как Вам кажется. Реклама, которую Вы видели по крымскому ТВ, возможно говорила о программе возвращения соотечественников, но это совсем другое дело. Слабо себе представляю, что на ТВ крутится ролик, предлагающий получить в каком-то офисе рос. гражданство быстро и надежно. Причем от имени полномочных российских структур. Так что если где-то можно набрать мешок российских паспортов, то считайте, что я первый в очереди.