Deutsch

Будет ли независимость?

26.08.08 21:54
Re: Будет ли независимость?

Kravetz старожил
Kravetz
в ответ kurban04 26.08.08 20:52
Мысль понятна. Не скажу, что полностью согласен, но, во всяком случае все вполне стройно.
На самом деле, кроме шуток, для меня важен был именно Ваш ответ. Не сочтите за подхалимство, просто с уважением к Вам отношусь и Ваш ответ, собственно, это самое уважение только укрепил - потому как не стали выкручиватся и ответили прямо. Однако, я на самом деле готов принять доводы указывающие на то, что ситуация с Косово принципиально отличается от ситуации с Абхазией и Юж.Осетией. Мне очень интересно было бы их выслушать. Вот высказываются дипломаты различных стран Европы и США, указывают на то, что действие России неприемлемо, а ведь они прекрасно знают то, что было в Косово и я как-то очень сомневаюсь, что их слова это банальное вранье. Как-то ведь они должны увязывать это, для себя хотя бы у них есть объяснение которое дает уверенность им в своей правоте и справедливости своих высказываний?! Какое же это объяснение - вот что я хотел бы узнать. Им известно что-то что я (да и похоже не я один) не знаю, что-то такое, что делает случай с Косово совершенно уникальным и из ряда вон выходящим?! ..
На ответе не настаиваю потому как думаю, что вопрос далеко не простой. Если есть какие-либо соображения по этому поводу - вникну..

Перейти на