Вход на сайт
Как Вам про Ходорковского?
1509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 31.10.03 20:42, Последний раз изменено 31.10.03 21:26 (leo_von_Piter)
Спорим, что Яблоко с СПС опять не смогут ничего сделать совместно, даже в такой ситуации
Конечно не смогут, никаких механизмов влияния на происходящее у оппозиции нет.
У Яблока есть 20-25 процентов поддержки в Питере, у СПС 15-20 в Москве. И всё. Теперь даже на телевидение не пускают практически никогда Явлинского, он физически в состоянии только дать в газету или для веб-страницы интервью. У СПС хотя бы есть большие деньги, чтобы свою позицию рапространять, Чубайс с монополией енергетической, пара других олигархов. Тоже немного.
Пока ныныешняя система сама не рассыпется, а это думаю неизбежно, ничего изменить уже нельзя, поздно.
Только как раньше надеяться без особых оснований на внешнее давление.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Конечно не смогут, никаких механизмов влияния на происходящее у оппозиции нет.
У Яблока есть 20-25 процентов поддержки в Питере, у СПС 15-20 в Москве. И всё. Теперь даже на телевидение не пускают практически никогда Явлинского, он физически в состоянии только дать в газету или для веб-страницы интервью. У СПС хотя бы есть большие деньги, чтобы свою позицию рапространять, Чубайс с монополией енергетической, пара других олигархов. Тоже немного.
Пока ныныешняя система сама не рассыпется, а это думаю неизбежно, ничего изменить уже нельзя, поздно.
Только как раньше надеяться без особых оснований на внешнее давление.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.