Deutsch

Будет ли независимость?

26.08.08 17:56
Re: Будет ли независимость?

Ален коренной житель
Ален
в ответ DVS 26.08.08 15:38
В ответ на:
Границы, нарисованные Сталиным, Берией и Со., не являлись традиционными районами проживания народов и вообще-то являлись ничего не значащими внутренними административными границами единого государства.

Это очень опасный тезис-одностороннее пересматривание международно признанных госграниц,ввиду их прежней произвольности и несоответствия этническим районам проживания.Если взять этот тезис на вооружение,то в мире начнётся большой кровавый хаос.Знаете.сколько в мире таких границ?
В ответ на:
Не Россия начала процесс изменения существовавших границ в Европе.

Согласен,что пример с Косово противоречит этим принципам.Именно поэтому я выступал против признания Косово и поддерживал позицию Сербии и России в этом вопросе.А теперь Россия следует этому дурному примеру и я осуждаю Россию.
В ответ на:
После Хасавьюрта, вкусив "независимости", шариата, отсутствия пенсий и зарплат, беспредела иностранных наемников, публичных казней, большинство превратилось в меньшинство.

Категорически не согласен.Подавляющее большинство чеченцев поддержало на последних президентских выборах в 1996 году сторонников независимости Масхадова и Басаева.Кстати,Россия признала Масхадова легитимным президентом.
В ответ на:
Кто Вам лично симпатичнее, Басаев или Багапш?

Ну вы и сравнили,президента непризннной республики с главой банды террористов.
Если бы вы просили сравнить Масхадова с Багапшем,то я бы сказал,что оба не вызывают у меня особой симпатии

Перейти на