русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойной стандарт...

26.08.08 17:31
Re: Двойной стандарт...

Ален коренной житель
Ален
in Antwort anabis2000 26.08.08 17:08
Вам очевидно трудно понять мою позицию из-за того,что она не такая прямолинейная,как у многих других на этом форуме: Ты за белых или за красных?.То есть за Грузию или за Россию.Я негативно относился к режиму Саакашвили и раньше,когда он начал зажимать свою оппозицию по российскому образцу(Те же омоновские дубинки по головам,те же маски-шоу на оппозиционном ТВ)Ну а после кровавых обстрелов мирных обьектов в Цхинвали он потерял у меня всякое уважение.Российское же руководство я также критикую за грубые нарушения прав оппозиционных партий и организаций, за подавление свободы слова на ТВ и других демократических норм и прав человека.За отражение грузинского нападения(а не агрессии) действительно грозившее большими жертвами мирному осетинскому населению,я не могу осуждать Россию.Я лишь критикую её за неадекватность реакции,в результате чего были оккупированы грузинские города.Например в Приднестровье российская армия под руководством генерала Лебедя также отразила нападение молдавской армии на Бендеры,но она не захватывала ни одного метра собственно молдавской территории.И ни один мирный молдаванин и даже ни один жилой дом на молдавской земле не пострадал тогда от российских бомб и ракет.
Тепрь понимаете разницу?

Sprung zu