Deutsch

Будет ли независимость?

26.08.08 15:38
Re: Будет ли независимость?

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 26.08.08 15:11
В ответ на:
Я всё же продолжу опровергать ваши "аргументы",как я это делал ранее.

Милости просим!
В ответ на:
Стрельба российской армии по Грозному и др. чеченским городам не даёт право Москве выступать в тоге морализатора и защитника угнетённых малых народов.

По-другому формулируя: нарушения прав человека, которые допускала рос. армия в Чечне, а они несомненно были, не является основанием отказывать абхазам и осетинам (надоело употреблять это странное слово "югоосетины") в их праве на государственность. Границы, нарисованные Сталиным, Берией и Со., не являлись традиционными районами проживания народов и вообще-то являлись ничего не значащими внутренними административными границами единого государства. Не Россия начала процесс изменения существовавших границ в Европе. Не Россия начала пересматривать принципы Хельсинки.
В ответ на:
Даже борьба с терроризмом не даёт право сносить с лица земли населённые пункты вместе с его мирными жителями, а потом захватывать эти территории.

С первой частью фразы согласен. Не дает права. А вот со второй... Какие это территории захватывались?
В ответ на:
Только не пытайтесь меня убедить,что чеченцы на выборах в 1991-99 годах не выражали желание жить в разных квартирах с русскими.

Не буду. В разные периоды 90-ых поддержка независимости в чеченском народе была различной. В период 1991-1993 гг., соглашусь с Вами, большинство чеченцев действительно хотело переехать в отдельную квартиру, После Хасавьюрта, вкусив "независимости", шариата, отсутствия пенсий и зарплат, беспредела иностранных наемников, публичных казней, большинство превратилось в меньшинство. А если говорить о персоналиях... Кто Вам лично симпатичнее, Басаев или Багапш?

Перейти на