русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли независимость?

26.08.08 15:29
Re: Будет ли независимость?

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort DVS 26.08.08 14:21
В ответ на:
Я читал немецкие источники, а также слышал выступление самой Карлы Дель Понте. Думаю, вполне достаточно, если Вы признаете МТБЮ. Судебного приговора, как Вы понимаете, нет и быть не может. Запад не собирается плевать самому себе в лицо и признаваться в том, что он-де инсталлировал в Приштине преступный режим и Тачи место на скамье подсудимых. В беседе с Аленом я говорил о приговорах МТБЮ. 2 года Оричу - это нормально? Если Вы помните ситуацию, то по сравнению с Оричем Милошевичу место в заместителях матушки Терезы
.Вот видите, DVS, ФАКТОВ НЕТ. Вместо того чтобы привести доказательства извлечения огранов из сербов, Вы вспомнили и преступный режим и Орича и Матушку Терезу и бог его знает что.
И Вы пишите о ПРЕДМЕТНОЙ дискуссии? У нас с Вами разные понятия о том, что есть ПРЕДМЕТНАЯ дискуссия.
Для меня - это дискуссия, основанная на фактах, у Вас на предположениях, что Запад не будет себе плевать в лицо и поэтому любую гадость, которую Вы сочините, вернее перескажете, нужно принимать как истину.
Не нужно, DVS.

Sprung zu