Login
Будет ли независимость?
5926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort j8bk5 26.08.08 14:30
В ответ на:
ну как же так, Эстония- член ЕС и НАТО, демократическая страна, эту операцию проделала, а мы что же?
должны же быть у нас какие-то примеры,ориентиры,так почему ж не Эстония? Я вас не пойму
ну как же так, Эстония- член ЕС и НАТО, демократическая страна, эту операцию проделала, а мы что же?
должны же быть у нас какие-то примеры,ориентиры,так почему ж не Эстония? Я вас не пойму
Это я вас не пойму? Хотите сказать,что Эстония имеет официальные территориториальные претензии к России?И сколько граждан Эстонии в Пыталовском районе?Тоже 90% ,как российских в ЮО? Не притягивайте за уши факты!
[/цитата]Израиль выдает свои паспорта гражданам РФ и многие из них их имеют(ли), на всякий случай.
[цитата]
Неужто Израиль претендует на российские территории?
Да вы не Копенгаген и в этом вопросе.Израиль даёт их всем репатриантам,независимо от прежнего гражданства и не требуя отказа от него.Кстати Германия тоже даёт немецкое аусзидлерам,не требуя отказа от предыдущего.Россия же даёт свои паспорта только с условиенм отказа от предыдущего(Грузинского,Молдавского,немецкого и т.д.)