русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российская реальность.

31.10.03 20:37
Re: Российская реальность.

sirena--2003 знакомое лицо
in Antwort Disraely 31.10.03 00:21, Zuletzt geändert 31.10.03 22:51 (sirena--2003)
Вы очень умно ответили.
Но немного не поняли меня, или сделали вид , что не поняли. Я не кричу , что в России замечательное и совсем незапятнанное правительство, и Вы это знаете.
Я просто отрицаю, что абсолютно все правительство в России - дрянь.
Ведь только появились в стране первые ростки демократии ,каналы - НТВ , ТВЦ, Культура ,ТНТ √это каналы несущие по большей мере правду, да и РТР и ОРТ тоже тянутся за ними ..У людей появилась надежда.
Ведь сейчас немец может занять важный государственный или хозяйственный пост Возможно ли это было 15 лет назад?
Не так уж плоха команда президента , Грызлов, Иванов- это честные люди , искренне болеющие за страну.Путин далеко не ангел, , но людей он чувствует , и не все сплошь сволочи в ФСБ , это поколение 50- 6 0 -70 х годов, это уже другое время и оно несомненно наложило свой след на сознание этих людей .
Это время Окуджавы, Высотского ,Евтушенко, Вознесенского ,Галича и др
Писателей- Астафьева,Нагибина,Тендрякова,Распутина,Айтматова,Бакланова идр
Вчера показывали встречу в Питере Грызлова с музыкантом -бардом Гребенщиковым( по случаю 50 летия последнего) , мирно беседовали в кафе за чашечкой кофе и говорили о жизни, Питере ,России .Встреча была неофициальной , а больше дружеской, поэтому показали только часть беседы.
Патриотизм о котором я говорила , надо было поставить в кавычки, слишком много грязи на этих сайтовских страницах, которые приводились здесь , не нужно всему там верить.
За ними стоят люди , которым это выгодно.
Я верю что людей хороших больше и в Правительстве, и в Думе, и в Народе.
И разум этой большей части обязательно победит , рано или поздно.
PS : Почему участвую в этих виртуальных потугах?
Желаю их разрешить

Sprung zu