Вход на сайт
Будет ли независимость?
5926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 25.08.08 23:28, Последний раз изменено 25.08.08 23:59 (anabis2000)
В ответ на:
Вот видите, вы сами признали, что тему уводите в дебри... Я ж не спрашиваю тут, кто, где и какие получает проценты (или правильнее откаты?) со стабфонда.
Вот видите, вы сами признали, что тему уводите в дебри... Я ж не спрашиваю тут, кто, где и какие получает проценты (или правильнее откаты?) со стабфонда.
Ости..., тему в сторону (про стабфонд) пытаетесь увести Вы..., а раньше пытались ответить на прямые вопросы набором
слов молодого ДК-бойца - про отца Фёдора, про слевой-справой...
Перечитайте эти пару своих постов...
К теме.
Вот что Вы написали:
В ответ на:
Что это за государство, где зарплату выдаёт соседский союз и только за службу "верой" и "правдой"и 90% граждан имеют его паспорта.
Что это за государство, где зарплату выдаёт соседский союз и только за службу "верой" и "правдой"и 90% граждан имеют его паспорта.
Это было, насколько я понимаю, про Осетин, материальную помощь и Росспаспорта.
Это очень тесно связано с зарплатой, которую получает Грузинское правительсво из США и паспортами-удостверениями личностей
Грузинских военных, захваченных в плен - на этих удостоверениях отпечатано два флага - Грузинский и Американский...
О чём всё это говорит..., по меньшей мере - что эти страны уже не совсем не зависимы... - ни Грузия и не ЮО... и не Абхазия тоже...
Не уверен, что республики - Абхазия, ЮО - должны сразу получить полную независимость. Это ещё больше накалит обстановку....
В такой ситуации, как говорят в шутку знакомые немцы - дрюк... - и фиг с ней..., Австралией... Ещё один дрюк - и может быть
очень большой фиг для всех.
ИМХО..., теперь уже надо договариваться главным игрокам и по-серьёзному - США&НАТО и России.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8