русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Двойной стандарт...

25.08.08 19:49
Re: Двойной стандарт...

Ален коренной житель
Ален
in Antwort anabis2000 25.08.08 19:10
Я и не утверждаю,что в ельцинские времена в России была полноценная демократия.Всё было: и разворовывание госсобственности и криминальный беспредел и даже стрельба из танков по парламенту..Но в СМИ,включая и ТВ, был плюрализм мнений,оппозиционые митинги и демонстрации дубинками не разгонялись, оппозиционные кремлю партии не запрещались.Даже запрет компартии,обьявленный после августовского путча, был отменён.А главное-выборы были выборами,с острой борьбой за власть разных партий , лидеров и разных идеологий
Насчёт Украины не могу с вами согласиться.При Кучме действительно был определённый зажим оппозиционных СМИ и журналистов.Но сейчас этого нет.
Про Чечню читал,что там были боевики из УНА-УНСО.Но правительство Украины не имело к этому никакого отношения.Про украинских и других иностранных наёмников в Цхинвали-это пока неподтверждённая версия прокремлёвских СМИ.Даже если они там и были,то уверен,что украинское руководство их не посылало.Ведь российских наёмников в Боснию Кремль тоже не посылал.Они ехали туда добровольно.
Вы не угадали.Я родом не из Украины,а из Молдавии

Sprung zu