Deutsch

Как Вам про Ходорковского?

31.10.03 17:14
Re: Как Вам про Ходорковского?

leo_von_Piter старожил
в ответ Khimik 31.10.03 16:47
Я даже общественным наблюдателем навыборах был.
От Мемориала.
Сидел на участке и смотрел как голоса подсчитывают.
А что сделали олигархи, кроме карманных, нелепых, абсурдных пратий, как то Наш дом Россия, Медведь, которые построены были на принципе личной прреданности начальству и рассыпались сразу после выборов, потому что это были списки хождения во власть и не более.
Поечему Олигархи вбухивали все деньги в борьбу с реальным парламентаризмом?
Почему они поддерживали полное подчинение всех структур дедушке, а не заботились о принципе разделения властей?
Почему вместо поддержки независимой прессы они скупали сми для того, чтобы мочить друг друга.
По соображениям тактическим, чтобы мгновенно заработать миллиарды такая система удобне всего.
Так и отнять по такой системе не проблема, тут хозяин-барин, дедушка дал миллиард, Путин забрал обратно, вот и весь демократический процесс.
Ети люди сами не верили в демократию и е╦ преимущества, предпочитали авторитаризм при добром президенте-батюшке. так не бывает, сегодня миловал, завтра казнить будет.
Ну и очень образно вс╦ получилось с нынешним президентом.
Его на улице подобрал пламенный демократ восьмидесятых Собчак, борец с тоталитаризмом. не мог без подполковника КГБ обойтись, бедняжка. Потом Березовский заприметил подполковника ФСБ - и ему для постройки правового общества кровь из носу офицер ФСБ понадобился. И.т.д.
Чего они ждали? Кстати это не исключение, а правило, Путин просто на виду по причине поста высокого - полно таких бывших комунистов и гбшников наверху оказалось, которых дмократы за руки привели. С независимыми людьми работать неудобно. Привели "умеренных и аккуратных" силовиков. Тьфу, даже говорить неохота.
Их не жаль никого, воздалось всем по делам, тебя да себя жалко.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.

Перейти на