Login
Двойной стандарт...
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Altwad. 25.08.08 15:37
В ответ на:
Что же............ на родине с работой для вас совсем плёхо, я это знал........
Что же............ на родине с работой для вас совсем плёхо, я это знал........
Вы читать умеете? Если умеете, то как умудрились сделать такой вывод? Теперь насчёт "плёхо": в Москве я работал в рекламном кооперативе. Догадываетесь, как мне было "плёхо"?

В ответ на:
Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?
Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?
Вы спрашивали обо мне - я Вам о себе и ответил. А как "любой чел. покупает билет из Масква..." я не знаю. Как-то покупает. Я ведь не единственный, кто сюда приехал.
В ответ на:
ну да, таааакой длиииииииныыыыыыйййй кантракт........
ну да, таааакой длиииииииныыыыыыйййй кантракт........
Да не такой уж он был и длинный. Потом заключил следующий и т.д. Со временем стал "сам по себе". Так и живу.
В ответ на:
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный..........
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный..........
И даже не хочу знать.

В ответ на:
В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли
В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли
Я здесь никого не выбирал, ни косвенно, ни прямо. Вы же знаете, что я - представитель российского электората.
В ответ на:
Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........
Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........
Всё проще и прозаичнее, без хозяев, рабов и животных: кто за кого хочет, тот за того и голосует, как в России, так и в Германии. Впрочем, определённое отличие всё же есть - в России население выбирает себе главу государства, а в Германии не выбирает.