Вход на сайт
Двойной стандарт...
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. знакомое лицо
в ответ Phoenix 25.08.08 15:06
In Antwort auf:
На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
Что же............ на родине с работой для вас совсем плёхо, я это знал........
In Antwort auf:
Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
А зачем мне дип. паспорт? Я приехал с нормальным заграничным паспортом.
Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
А зачем мне дип. паспорт? Я приехал с нормальным заграничным паспортом.
Т.е. вы утверждаете что любой чел. покупает билет из Масква и едит в свой дом в Гамбурге?
In Antwort auf:
Я приехал не по линии, а по контракту.
Я приехал не по линии, а по контракту.
ну да, таааакой длиииииииныыыыыыйййй кантракт........
In Antwort auf:
Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.
Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.
И даже не знаете где правительственный канал а где оппозиционный...........
In Antwort auf:
Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?
Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?
В БРД?
В принципе это те кого вы выбрали, пусть и косвенно, но предугадать вы етого в отличии от прорицательного российского електората сделать не шмохли
In Antwort auf:
народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
Какое непостоянство и легкомыслие! А ведь вроде бы взрослые люди.
народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
Какое непостоянство и легкомыслие! А ведь вроде бы взрослые люди.
Вот и я говорю, хозяина у них просто нет, в РФ у каждого елеторатчика есть хозяин, и у каждого раба всегда есть хозяин и у каждой животины тоже есть хозяин................ а в Германии просто електорат какойто не правильный, раз хозяина у него нет.........
In Antwort auf:
Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.
http://www.wetter.de