Вход на сайт
Двойной стандарт...
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
в ответ Altwad. 25.08.08 13:29
В ответ на:
Но у вас были причины покинуть родину
Но у вас были причины покинуть родину
Были. На работу поехал. Только не подумайте, что я до этого был безработным. Просто контракт хороший получил.
В ответ на:
Прям так, как на автобусе митино-черкизово?
Прям так, как на автобусе митино-черкизово?
Не совсем. Надо было ещё доехать от дома до аэропорта в Москве и от аэропорта до дома в Гамбурге.
В ответ на:
Вам с рождения дали дип.пасс............
Вам с рождения дали дип.пасс............
А зачем мне дип. паспорт? Я приехал с нормальным заграничным паспортом.
В ответ на:
Феникс, вы по какой линии приехали?
Феникс, вы по какой линии приехали?
Я приехал не по линии, а по контракту.
В ответ на:
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный,...
Оказывается вы не только не знаете какой канал ТВ в БРД правительственный и официальный,...
Ой, Вы знаете, я в таких деталях не ковыряюсь. Нравится передача - смотрю, не нравится - не смотрю.
В ответ на:
...вы даже не знаете кто тут правительство...
...вы даже не знаете кто тут правительство...
Да я-то знаю, что правительство - это правительство. Но на этой ветке во мне посеяли сомнения. Посеяли и не отвечают. Так кто правительство?
В ответ на:
...народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
...народу Германии вовсе не надо наизусть помнить имя их владельца, сегодня они одних слуг народа выберут, завтра других..........
Какое непостоянство и легкомыслие! А ведь вроде бы взрослые люди.

В ответ на:
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное,...
Прально, електорат в РФ даже своё прошлое предсказать не может, оно у них постоянно разное,...
Просто у разных представителей электората разное прошлое.
В ответ на:
...а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок,...
...а в Германии скукота будущее известно по крайней мере на обозримый срок,...
Не скажите! Выхожу сегодня без зонта на улицу и вдруг начинается дождь. Я уже решил промокнуть, а дождь закончился. Так что, жизнь полна сюрпризов.