Deutsch

Объективность российских СМИ

24.08.08 21:03
Re: Объективность российских СМИ

kreatino местный житель
в ответ bujann 24.08.08 17:20
В ответ на:
это к тому, что " 4 в ответ на перемирие следовал шквальный огонь

Я же говорил , что Коммерсант последовательно давал слово обеим сторонам . И ссылку именно на это словосочетание Вы так же найдете по этим ссылкам .
В ответ на:
Вы в курсе, что президент объявил об одностороннем прекращении огня. Но после наступления темноты осетинские сепаратисты начали атаковать и бомбить несколько грузинских деревень. Причем бомбить и атаковать так, что гражданское население этих деревень прямо попадало под обстрелы, то есть прямой наводкой. Был атакован пост миротворцев.

В ответ на:
Я не могу понять, почему им приспичило все это заваривать в четверг поздним вечером, причем на фоне такого вот стойкого воздержания от ведения огня грузинской стороной.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1009497
А вот интервью с главой МИДА Осетии Джиоевым :
В ответ на:
≈ Грузинская сторона утверждает, что Тимур Якобашвили приезжал 7-го в Цхинвали, но с ним отказались встречаться все без исключения.
≈ Якобашвили не обращался к нам, мы даже не знали, здесь он или нет. Он должен был сообщить нам о своем визите, а не ехать и ставить нас перед фактом.

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1011580&NodesID=5
Не могу найти к сожалению уже ссылку , которую приводил к освещению этих слов грузинской стороной .
Но даже отсюда Вы понимаете , что грузинская сторона высылала переговорщика ( по-моему , министр ин дел ) , но ему попросту не открыли двери .
Что косвенно подтверждает Джихоев .
В ответ на:
про разрушенный город

Вы видите , что город цел ? Зачем врете ? То , что он подвергался обстрелу . как и грузинские села , ни для кого не секрет . Или Вы пропустили хронику событий ?
В ответ на:
рассказала госпожа Гаглоева.?

Коммерсант приводит слова Гаглоевой . А эта женщина прославилась своими страшилками про грузинских фашистов , ставяших детей в кружок . и забрасывающих их гранатами .
Об этой женщине , занимающей самые разнообразные посты в правительстве Осетии я узнал , в том числе из Коммерсанта . Из ее разных интервью я понял , что это откровенныя нацистка , и ее пропаганда , это то , что и повторяли российские телеканалы .
Надо читать Коммерсант .
Он дает сравнивать позиции .
В ответ на:
Звучат также цифры до 2000 погибших. Расхождения, видимо

Вы потрясающе невежливы . Я это уже комментировал . Он намекает , что цифры в 2000 человек собраны со всей Осетии , а не Цхинвали . Вы не читаете мои посты . Или читаете , но намеренно вынуждаете повторяться . Но Вы не отвлечете меня . Не стоит .
Я так же не верю в его искренность . Когда Путин приехал , и говорил с Медведевым , он обронил : "десятки убитых , сотни раненых , есть жертвы среди миротворцев " Это передавали по ТВ .
И тогда все удивились еще больше : ведь речь шла о 2000 в одном Цхинвале .
Никому не удастся перевести стрелки на то , что , дескать мы имели ввиду жертвы по всей Осетии . Нет . Они настойчиво врали о жертвах обстрела в Цхинвали .
И ссылки на это у Вас есть .
В ответ на:
потому, что вы ему доверяетеа он пишет то же что и другие российские СМИ

Что пишут другие СМИ , вы уже получили массу доказательств . Последний репортаж Ольги Алленовой совпадает с утверждениями Татьяны Локшиной .А об этом телеканалы не говорили ни разу .
Вы думаете никто не увидит , как Вы выкручиваетесь ?
В ответ на:
только не лгите большеЛицо теряете

Это был последний развернутый ответ . Он абсолютно ясен . Вы делаете вид , что не понимаете , и продолжаете обвинять людей во лжи на ветке , в которой Ваша ложь абсолютна доказана .
Вы утверждали , и продолжаете утверждать , что российские СМИ объективны .
Зачем Вы добивались ссылок , которых Вам привели множество , и которые уличают Вас во вранье на все сто ?
Вы мазохист ?

Перейти на