Login
Однополярный мир за или против (точки над i)
2806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Правда0 23.08.08 21:52, Zuletzt geändert 24.08.08 16:52 (Schachspiler)
В ответ на:
Да дело не во мне, хотя американский новый мировой порядок мне тоже не нужен, я живу в Германии. Убедите в этом многомиллиардный Китай а также Россию и другие страны быть полуколониями США.
Да дело не во мне, хотя американский новый мировой порядок мне тоже не нужен, я живу в Германии. Убедите в этом многомиллиардный Китай а также Россию и другие страны быть полуколониями США.
Я тоже живу в Германии и мне (в отличие от Вас) американская политика в отношении диктаторских режимов не только не мешает, но и укрепляет уверенность в завтрашнем дне.

И что у Вас за предрассудки в отношении "полуколоний США"?

Вот например, если Россия продаёт нефть - то она при этом чья-то полуколония?

Она ведь может хоть продавать, хоть НЕ продавать! Если уж сама садится на нефтедоллары как наркоман на иглу - то нечего искать внешних врагов, которые "превращают в колонию".
Это вина потребляющих нефтедоллары зажравшихся российских гос.чиновников и больше НИЧЬЯ!
Ведь обеспечить рост промышленного производства качественных товаров для мирового рынка неизмеримо труднее, чем распродавать природные богатства страны и прятать выручку в собственные карманы.
И даже если эти карманы назвать "стабилизационным фондом", то суть от этого не меняется.