Вход на сайт
Как насчет проверки наличия российских паспортов в
3326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 24.08.08 02:33, Последний раз изменено 24.08.08 03:58 (Стёпа)
В ответ на:
Я натурал , как и все здесь присутствующие мужики .
Я натурал , как и все здесь присутствующие мужики .
Да здесь не поймёшь кто мужик а кто наоборот. На аватаре вроде мужик, а пишет от женского лица.
Если мэр Берлина голубой, то что же можно сказать об избирателях?
В ответ на:
Если еще не врубились
Если еще не врубились
Это вы не врубились. Протрите глаза и перечитайте пост #71. Там Ален пишет о Приднестровье а не об Абхазии.
В этой кавказкой заварухе мне больше всего не нравится что российское гражданство там выдавали оптом.
Люди бежавшие из разных республик многие годы не могли получить гражданство. Да и из той же Абхазии. Буквально на днях по телику показывали, как один ветеран в самом начале грузино-абхазских разборок уехал в Москву, оббивал все пороги и 13 лет не мог получить гражданство. И только Маресьев с трудом выбил ему гражданство.
А тут, нате вам, целыми деревнями получают российское гражданство. Ясное дело геополитические игрища, чтобы вроде как было кого защищать. Хотя власти на самом деле насрать на людей с большой колокольни, хоть на российских хоть на каких.
Вчера по телику показывали, в аэропорту Домодедово живёт куча народу. Один кубинец уж лет 6 живёт. Он хотел получить жительство в США, для этого приехал в Москву, там пошёл в американское посольство, там ему дали отлуп, на Кубе его за это время лишили гражданства, вот с тех пор и обитает бедолага в аэропорту в зоне прилёта поскольку никуда больше его не выпускают. И никому нет дела до этих людей, ни России ни всей ООН. Думаете это только в России? Думаете 6 лет рекорд? А вот фиг! В Парижском аэропорту один мужик 18 лет прожил. Про это был даже фильм поставлен в жанре трагикомедии.
В общем, без бумажки ты букашка...
Легче нести ахинею, чем бревно.