Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ bujann 23.08.08 21:33
В ответ на:
зачем тогда вам нужна была ссылка на это?
зачем тогда вам нужна была ссылка на это?
Я просил ссылку на отрезанные головы .
В ответ на:
но пока ещё никто не доказал, что это ложь
но пока ещё никто не доказал, что это ложь
Город стоит . Все это видят .
В ответ на:
надеюсь у вас есть ссылки на то где я лгал?а так же на то что я говорил о "ваших хозяев из-за рубежа"
надеюсь у вас есть ссылки на то где я лгал?а так же на то что я говорил о "ваших хозяев из-за рубежа"
В ответ на:
ваши друзья "ура патриоты ДК" не заинтересованы в правде? Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"?
ваши друзья "ура патриоты ДК" не заинтересованы в правде? Может потому, что они предпочитают бездоказательно кричать о "необъективности российских СМИ" , угождая этим своим "хозяевам"?
все остальные случаи ( а Вы ведь знали , что 9 числа в Цхинвали были российские войска , а Вы ведь знали , что информация о разрушениях в городе и кол-ве жертв фальшивая , а Вы ведь знали ,
что до штурма города с первого по восьмое осетины обстреливали тяжелым вооружением мирных грузин ) дезинформации были многократно подтверждены ссылками .
Я их тоже наготовил было сейчас , но потом подумал , что те , кого действительно интересует реальная картина , уже во всем разобрались самостоятельно .
А здесь перепираться с двумя троллями , уводящими тему в личные разборки , или на западные СМИ , значит утомлять тех , кто хочет знать правду .
Доказанная массированная пропаганда и ложь в российских СМИ , это еще один ключ к пониманию тех процессов , которые происходят в России и в Кремле , а так же на Кавказе .
Кроме того , многие российские интернет-издания вопреки Вашим заверениям тоже убеждены , что была информационная война , пропаганда и ложь .
Это говорит , как и некоторые опросы общественного мнения , о том , что примерно четыре процента россиян могут составить мнение , отличное от официального .
То есть не верят официальным лицам Кремля , и большинству СМИ в России . Этот расклад определяет соотношение оппозиции и власти , как авторитарное правление .
И позволяет найти причины конфликта в Осетии . Вот для чего люди обращают внимание на ложь СМИ в этой ветке . Не из личных неприятий к троллям .
Дело гораздо серьезней , чем Ваши личные волнения и заботы о чистоте золотого образа российской власти , бесконечно дорогие юному сердцу .