Deutsch

Объективность российских СМИ

23.08.08 21:14
Re: Объективность российских СМИ

kreatino местный житель
в ответ bujann 23.08.08 16:34
В ответ на:
╚Один эпизод, который как-то выбил меня из колеи. Мы шли по улице, и навстречу нам идет мужчина. Очень спокойный на вид, осетин, лет 50, наверное. Он говорит: ?Пойдем╕.

Я читал это интервью и видел эти кадры . Две женщины без голов . Видел так же и мужчину со снесенной до половины головой . Ни разу у меня не было мысли , что эти и другие жертвы обстрела были убиты ножом . Не надо выдавать жертвы обстрела за жертвы кавказского обычая отрезать головы . Отрезанные головы я так же видел в Чечне .
В ответ на:
и на интервью с главой мида Осетии

Читайте Коммерсант . Хроника ужноосетинского конфликта . Это чистый троллизм . Даешь ссылку , и по ней молчок . Даешь второй раз -- молчок . А когда тема сходит на нет -- начинаются требования ссылок , которые игнорировались .
В ответ на:
Обстрел сел тоже вероломный , и ничего

Цепляние к словам . Вы же знаете , что я называю это крючкотворством . Как и дешевые попытки сделать разницу между "стертый " , и "практически стертый "
В ответ на:
гнилой язык у тех, кто врёт

Ссылку на моих хозяев из-за рубежа . Если Вы так трепетно относитесь к словам " практически стертый " , выдавая это за ложь , то будьте добры сперва так же волнительно привести ссылки
на моих "хозяев " из -за рубежа .
Потому , как человек с такой аргументацией ничего , кроме брезгливости не вызывает .
В ответ на:
нет ни одно и тоже, не выкручивайтесьврали - признайтесь

Это одно и тоже . Вы пытаетесь обвинить человека во лжи . Только и всего .
Ваша ссылка на риан. ру называется : " Цхинвали лежит в руинах . "
Видеоссылку на слова "город почти полностью разрушен " я уже давал . Формулировки были самые разные . Не только стерт с лица земли .
Буян . За два дня вы умудрились обвинить во лжи больше людей , чем Ноль . И налгали больше .

Вот так и теряется человеческий облик . Это скажется на вас .

Перейти на