русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Объективность российских СМИ

23.08.08 14:08
Re: Объективность российских СМИ

-Archimed- коренной житель
in Antwort ноль 23.08.08 13:54
В ответ на:
из западных СМИ вы что-либо о количестве жертв узнали? если да, то из каких?
В ответ на:
СЕ: точное число жертв конфликта в Южной Осетии называть пока рано
Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммерберг считает преждевременным называть точную цифру погибших и раненых в результате грузино-югоосетинского конфликта.
╚Пока у меня нет достаточной информации, чтобы дать какую-то точную цифру╩, - заявил Хаммерберг журналистам в субботу во Владикавказе. ╚Я надеюсь, к этой информации мы придем╩, - подчеркнул омбудсмен.
В ответ на:
Если нет, то почему тогда предъявляются какие-то претензии рос СМИ о дезинформации..
Я обвиняю рос.сми не дезинформации, а в неполной информации, что на мой взгляд одно и то же.
Что там эти сми писшут про потери у армии, 64 трупа и около 300 раненых,цифра есть только я не запомнил. Наверное по армейским понятиям это очень малое количество жертв ну и пусть так считают, они же не своих детей и родствеников послали на очередную бойню.
А я и любой мыслящий человек имеет теперь возможность точно занать соотношение трупов к количеству раненых.
Зная количество раненых, что известно по тем кто сейчас находится на лечении, всегда можно узнать о количестве трупов.
Вот поэтому рос.сми не хотят выдавать конкретные цыфрысмешивая всё под понятие "жертвы".
Глядя на всё это, мне становится просто жалкими потуги ура-идиотов, которым так нравится ходить с обвешанными лапшой ушами.

Sprung zu