Login
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort bujann 23.08.08 10:27
В ответ на:
ага, а 7 было заявление Саакашвили , и прекращение огня для дальнейших переговоров(которые должны были состоятся в 8 го к обеду), но потом Грузия нарушило перемирие и открыла огонь
ага, а 7 было заявление Саакашвили , и прекращение огня для дальнейших переговоров(которые должны были состоятся в 8 го к обеду), но потом Грузия нарушило перемирие и открыла огонь
я приводил ссылки , что в ответ на перемирие следовал шквальный огонь . А интервью с главой МИДа Осетии , который не открыл двери грузинскому министру накануне ?
Эвакуация , Буян и предупреждение миротворцев о последствиях . Обстрел сел тоже вероломный , и ничего . Никто не вспоминает .
Для меня штурм был ожидаемым . Только не для осетинских боевиков . Уж они -то знали это лучше нас .
В ответ на:
не врите цифра росла в зависимости от хода событий, обстрелы Цхинвали продолжались и 9го,потом туда вошли грузинские войска
не врите цифра росла в зависимости от хода событий, обстрелы Цхинвали продолжались и 9го,потом туда вошли грузинские войска
опять Вы меня во вранье обвиняете . Гнилой у Вас язык , Буян . Я уже вчера предупреждал .
В ответ на:
Батальонно-тактические группы 58-й российской армии полностью вытеснили грузинских военных из Цхинвали, заявил главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев. По его словам, в городе уже организована эвакуация раненых российских миротворцев и гражданского населения в госпитали и больницы РФ.
Российские войска были в Цхинвали уже 9 августа .Батальонно-тактические группы 58-й российской армии полностью вытеснили грузинских военных из Цхинвали, заявил главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев. По его словам, в городе уже организована эвакуация раненых российских миротворцев и гражданского населения в госпитали и больницы РФ.
http://podrobnosti.ua/accidents/warandterror/2008/08/09/545956.html
В ответ на:
а солдаты добивали раненных и отрезали головы женщинам
а солдаты добивали раненных и отрезали головы женщинам
ссылку .
Про фразу "стерт с лица земли" , и практически стерт с лица земли " я говорить не буду , потому . что это одно и тоже . Не ищите лазейки , как угорь , Буян .
В ответ на:
и мы говорим про объективность российских СМИ, если вы смотрели тему данной дискуссии
и мы говорим про объективность российских СМИ, если вы смотрели тему данной дискуссии
Да , и я именно говорю о ТВ . Это средство массовой информации самое распространенное . И именно его каналы , один за другим повторяли ложь в течение двух недель .
Итак : ссылку на отрезанные головы женщин .