Deutsch

Объективность российских СМИ

23.08.08 10:27
Re: Объективность российских СМИ

bujann Дамский негодник
bujann
в ответ kreatino 23.08.08 09:59
В ответ на:
Нет , не правда . Эвакуация осетин началась с первого числа

ага, а 7 было заявление Саакашвили , и прекращение огня для дальнейших переговоров(которые должны были состоятся в 8 го к обеду), но потом Грузия нарушило перемирие и открыла огонь по сёлам ЮО и ЦхинвалиПо мирным жителям, которые ещё не смогли уйти из зоны конфликта, а так же по дороге ведущей из города(по которой пошли беженцы)
Это было действительно неожиданно и вероломноА так же бесчеловечно
В ответ на:
Надо быть полным извращенцем , чтобы верить человеку , который был во время штурма в Джаве , и тем не менее утверждает , что за одну ночь грузины намолотили 2000 мирных жителей ,

не врите цифра росла в зависимости от хода событий, обстрелы Цхинвали продолжались и 9го,потом туда вошли грузинские войска и их танки били прямой наводкой по подвалам , а солдаты добивали раненных и отрезали головы женщинамПлюс обстрелы дорог, по которым шли беженцытак что не надо говорить, что эта цифра появилась за одну ночь
кстати вы не знаете почему западные СМИ поверили Кокойту и передовали его слова по своим каналам?Они "полные извращенцы"?
В ответ на:
Не понял . Вам нужно , как по телевизору говорили , или как я говорил

мне нужно подтверждение ваших слов "стёрт с лица земли"Я смотря и читая российские СМИ не разу не сталкивался с этимбыла фраза "практически стёрт с лица земли"(подтверждаю), но такой как у вас не слышал
В ответ на:
Таких ссылок , как у Вас , я могу набрать больше и объективней . Мы говорим про ложь на телевидении

давайте и мы говорим про объективность российских СМИ, если вы смотрели тему данной дискуссии
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на