Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
в ответ bujann 23.08.08 09:33
В ответ на:
Внезапность нападения Грузии -- правда ?
правда
Внезапность нападения Грузии -- правда ?
правда
Нет , не правда . Эвакуация осетин началась с первого числа . Они обстреливали грузинские села с первого числа . Они были предупреждены миротворцами и ОБСЕ о возможных последствиях .
Задокументировано . Предупреждены , значит не внезапно . К тому же , обстрел они вели их Цхинвали с первого числа , и ответ получали так же с первого числа . Следовательео обстрел Цхинвали начался постепенно , по мере разрастания обстрела сел и блок-постов . ( Миротворцам тоже прилетало )
В ответ на:
эта инфа была со ссылкой на слова осетинских лидеров
эта инфа была со ссылкой на слова осетинских лидеров
Надо быть полным извращенцем , чтобы верить человеку , который был во время штурма в Джаве , и тем не менее утверждает , что за одну ночь грузины намолотили 2000 мирных жителей ,
хотя почти все мирные были эвакуированы , а мужское население героически сопротивлялось . Верить , что в бою с осетинами у грузин будет время на карательные акции .
Не важно . Получается , Кокойты диктует текст , который повторяют все телеканалы России неделю ( две , по большому счету ) .
Ну я и говорю , что врут .
В ответ на:
практически стёрт с лица земли"
практически стёрт с лица земли"
Не понял . Вам нужно , как по телевизору говорили , или как я говорил ?
В ссылке Аламо Наговицин ( военный ) сравнивает Цхинвали с разрушенным Сталинградом . Но ведь это говорилось две недели-неделю .
Таких ссылок , как у Вас , я могу набрать больше и объективней . Мы говорим про ложь на телевидении .