русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер

31.10.03 10:17
Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер

tumann гость
tumann
in Antwort INVISIBLЕ 30.10.03 20:41
как же как же...Вот привожу целиком: Ре: Обращение к умным русскоязычн.мужчинам,живущ.в Гер
В ответ Мичел-Ландграф 27/10/03 19:01
--------------------------------------------------------------------------------
//Вы хотите сказать что женщине не присущи обычные слабости, знаете, семья, дети , муж, домашний очаг?
- Нет, не хочу :) Женщинам много чего присуще ..
//Конечно кричать что нам это не надо и мы "туда" не хотим проще всего, а попробуйте прожить жизнь без всего этого и посмотреть на свою жизнь спустя какое количество лет, и ничего кроме горького разочарования вас не постигнет.
- Ну не надо так категорично, Вас почитать, так все которые с семьей, детьми, мужем и домашним очагом, таки упиваются от счастья спустья энное колличество лет :)))) А те, которые не обзавелись мужем ( что отнють не исключает наличие детей, домашнего очага и партнера по жизни ) таки головой о стену бьются и сожалеют о содеянном :))
//если кто то не торипится "туда" то это уж не поверьте не из за отсутствия женихов, вот уж банальный ответ, а по причине боязни принять отвественность на себя или делить е╦ с кем то. Раньше это было присуще мужчинам, только теперь девушки это делают своей прерогативой.
- Извиняюсь за банальность, но развивать тему не имело смыла ))) А раз Вы знаете правильный и не банальный ответ, то вам и карты в руки :))) Лично я не знаю, могу лишь процитировать одну свою знакомую "Брак это театр, готова пол-жизни провести на сцене - вперед в ЗАГС, при чем не думай, что это на всю жизнь, будь готова к тому, что придешь в него еще не раз. Избавься от иллюзий и всю жизнь играй. Лично я - плохая актриса...предпочитаю свободное партнерство, крепким семейным узам" И я не думаю, что эта моя знакомая испугалась ответсвенности...хммм..
//Но правда не все и вероятно ваши знакомые, стараются кому то а вот непоянтно кому доказывать то что они свободны в своем выборе. этого никто не отрицает.
- На мой скромный взгляд, доказывать что-то кому-то можно лет эдак в 15-18 :)))) В возрасте более зрелом, это по-меньшей мере смешно....каждый строит свою жизнь так, как он считает нужным и однозначно сказать, что он не прав - я думаю нельзя...или в вашем понимании единственный эталлон - это замужняя женщина, с кучей детей, мужем и очагом? И это предопределяет счастье? Она счастлива уже по-умолчанию? Только лишь потому, что вышла в свое время замуж и родила? ))))) А чуть отклонение от этой нормы - это уже "нехороший опыт ваших подруг" ??? :))) Что ж - пусть так :)))
На сим откланиваюсь :))
Ну и курить наверное вредно, плохо влияет... :))

Знаете Шура! Я не верю...
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."

Sprung zu