Login
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino местный житель
in Antwort ноль 22.08.08 23:48
В ответ на:
РосСми озвучили единственно возможный официальный источник информации на тот момент..президента Ю. Осетии..
РосСми озвучили единственно возможный официальный источник информации на тот момент..президента Ю. Осетии..
И это была ложь .
В ответ на:
Лжёте. От множественных разрушений до полностью разрушен.. в зависимости от эмоциональности говорящего.
Лжёте. От множественных разрушений до полностью разрушен.. в зависимости от эмоциональности говорящего.
Не нервничайте дворянин . Это Вас на лжи все время ловят . Разрущен до основания , стерт с лица земли -- ложь .
Я вижу кадры под рубрикой : в Цхинвали возвращается жизнь . Концерты дают не в воронке .
Слив защитан .
В ответ на:
странно.. креатино.. даже для наставников Саакашвили из США нападение на Цхинвали было неожиданностью
странно.. креатино.. даже для наставников Саакашвили из США нападение на Цхинвали было неожиданностью
А для нас с Вами -- нет . Мы с Вами эту тему с первого числа обсуждали . Я Вас много раз предупреждал , что придется разбираться самим .
На Ваши вопросы я отвечу , если Вы их зададите в другой ветке .
Тут тема не про Америку и западные СМИ .
Кстати , в отличие от Вас , я свою позицию по любым вопросам конфликта показывал много раз , развернуто . Не упустил ничего .
Возможно , если бы Вы не сдриснули с темы на неделю , как и полагается заслуженному троллю без собственного мнения , то не задавали бы мне этих вопросов сейчас .