Deutsch

Двойной стандарт...

22.08.08 19:56
Re: Двойной стандарт...

Влад-07 гость
в ответ Elenkan 22.08.08 12:49
Да в том что Россию не любят это факт.Не любили СССР-империя зла.Теперь это место заняла Россия. Демократию например украинскую вижу каждодневно.Если возможность лить грязь или говорить о первых лицах государства демократия ,то древние основатели этого понятия и смысла в гробах перевернулись.Демократично ли что руководитель государства в угоду своих амбиций или указаний смотряшего может творить сто душе угодно и при этом требовать чтобы ему аплодировали. Я так не конкретно потому как только вышел с бани и знаю что меня хотят подловить.И в том что Россию опасаются согласен ,не только опасаются -панически боятся. тем более сейчас когда она посмела сделать что-то такое.чего от нее пока не ждали..А вот насчет царя не совсем согласен. Тогда и у американцев тот же менталитет.Что сказал президент-основная масса:-Одобрямс.!А в Грузии разве есть настоящая оппозиция?Просто есть обделеные властью более-мене видные личности и их немногочисленое окружение.Все они пасутся на ниве бизнеса в России,вот и потихоньку "показыват" в осовном Кремлю свою оппозиционность

Перейти на