Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.08 17:20, Последний раз изменено 22.08.08 17:49 (ноль)
В ответ на:
Если вы не поленитесь заглянуть в заголовок ветки,то вы с удивлением обнаружите,что темой являются не западные и не грузинские СМИ, а российские.
Если вы не поленитесь заглянуть в заголовок ветки,то вы с удивлением обнаружите,что темой являются не западные и не грузинские СМИ, а российские.
это вам надо почаще заглядывать в тему.. а то пошли у вас сюжеты о Чечне ..
а я же чётко по теме..о объективной подаче событий росСМИ и необъективной-западнымии.. и даже примеры привёл..
а вы, что можете предъявить или уже предъявили кроме демагогии?))
В ответ на:
Кстати,я в отличие от вас не считаю ни Россию.ни Грузию ни диктаторскими.ни демократическими.Они обе авторитарные
Кстати,я в отличие от вас не считаю ни Россию.ни Грузию ни диктаторскими.ни демократическими.Они обе авторитарные
а чем авторитарная отличается от диктаторской?

В ответ на:
Во-первых с какого рожна вы приписали RTVI к российскому ТВ? После разгрома путинскими держимордами НТВ,,то что от него осталось стало международным телеканалом
Во-первых с какого рожна вы приписали RTVI к российскому ТВ? После разгрома путинскими держимордами НТВ,,то что от него осталось стало международным телеканалом
А к какому ТВ мне его приписать.. если трансляции идут на русском языке и для жителей России? к ТВ Зимбабве?
В ответ на:
.Я и без программ знаю,что там нет передач,на которых модератор так остро и зло потешается над российским царём-батюшкой,как на американском ТВ над Бушем.Чейни или Райс
.Я и без программ знаю,что там нет передач,на которых модератор так остро и зло потешается над российским царём-батюшкой,как на американском ТВ над Бушем.Чейни или Райс
так , наверное, просто буш и прочие просто дают много поводов, чтобы над ними потешались..
вон над Саркози или Меркель не очень-то потешаются в СМИ..