Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 22.08.08 17:03
В ответ на:
вроде, речь шла о " диктаторской " России и "демократической "Грузии. или вы этого "не заметили"?
вроде, речь шла о " диктаторской " России и "демократической "Грузии. или вы этого "не заметили"?
Вы обладаете эксклюзивным правом определять,о чём должна идти речь? Если вы не поленитесь заглянуть в заголовок ветки,то вы с удивлением обнаружите,что темой являются не западные и не грузинские СМИ, а российские.
Кстати,я в отличие от вас не считаю ни Россию.ни Грузию ни диктаторскими.ни демократическими.Они обе авторитарные
В ответ на:
да неужели? вам скинуть программу передач этих каналов на следующую неделю?.. и заодно канала RTVI и REN TV
прекратите фантазировать
да неужели? вам скинуть программу передач этих каналов на следующую неделю?.. и заодно канала RTVI и REN TV
прекратите фантазировать
Во-первых с какого рожна вы приписали RTVI к российскому ТВ? После разгрома путинскими держимордами НТВ,,то что от него осталось стало международным телеканалом
И программы российских передач я могу найти без вашей непрошенной помощи.Я и без программ знаю,что там нет передач,на которых модератор так остро и зло потешается над российским царём-батюшкой,как на американском ТВ над Бушем.Чейни или Райс.Последнего критичного модератора Романову уже давно выжили с ТВЦ.
Вам надо не в руки себя взять,а хотя бы незамыленным глазом посмотреть на всё Путин-ТВ