Вход на сайт
Объективность российских СМИ
7649 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.08 17:05
В ответ на:
Извиняюсь,про Словакию я запамятовал.Очевидно все ваши "знания" по основам демократии ограничиваются территорией Словакии.
Извиняюсь,про Словакию я запамятовал.Очевидно все ваши "знания" по основам демократии ограничиваются территорией Словакии.
ну вы себя ведёте просто некрасиво и не по-мужски..а я только хотел уже удивиться. тому, что хотя бы один юзер смог признать свою ошибку..))
Ален,так это же ведь вы выдавали себя за великого знатока , готового всех здесь всему обучить..а я лишь решил этот ваш выпендрёж проверить.. взял первое попавшее государство и сразу же поймал вас на некомпетентности.. а дальше и проверять незачем))
В ответ на:
Даже про Россию с Чечнёй у вас keine Ahnung.Если следовать вашей "Логике",то и Россия на сегодняшний день не имеет законного статуса.Ведь никакого референдума по государственному статусу РФ не было!
Даже про Россию с Чечнёй у вас keine Ahnung.Если следовать вашей "Логике",то и Россия на сегодняшний день не имеет законного статуса.Ведь никакого референдума по государственному статусу РФ не было!
о чём вы, Ален?