Вход на сайт
Двойной стандарт...
4399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.08.08 14:22
В ответ на:
Никакой серьёзной критики в адрес Кремля по коренным вопросам внешней и внутренней политики я там ни разу не слышал.Дают там очень редко слово таким "оппозиционерам",как Жирик,партия справедливости или коммунисты.Радикальной оппозиции типа Лимонова с Каспаровым или известных правозащитников Е.Боннер,С.Ковалёв,Л.Алексеева и др.практически не увидишь и не услышишь.
Полная чушь! Вы просто не читаете ответы и не смотрите сюжеты, которые Вас не интересуют. Привёл же пример. Бесполезно оказывается.Никакой серьёзной критики в адрес Кремля по коренным вопросам внешней и внутренней политики я там ни разу не слышал.Дают там очень редко слово таким "оппозиционерам",как Жирик,партия справедливости или коммунисты.Радикальной оппозиции типа Лимонова с Каспаровым или известных правозащитников Е.Боннер,С.Ковалёв,Л.Алексеева и др.практически не увидишь и не услышишь.
Лимонова я в своё время до тошноты по рос. ТВ насмотрелся, Карпов тоже был - хотя такие как Лимонов (да и Карпов) - это российские Бен-Ладены - призывают к путчам, постоянно создают провокации, лимоновцы убивают людей, создают вооруженные бригады. Много дают выступать Бен Ладену на американском ТВ? Е. Боннер, С. Ковалёва также многократно по рос. ТВ смотрел. Так что либо Вы смотрите рос. ТВ только изредка, либо смотрите только кино, музыку и пр., либо врёте. Вы слышите и видите только то, что желаете и дисскуссии с такой установкой просто бесполезны. Всего хорошего.